В рамках Дней науки БФ ПНИПУ 18 апреля состоялось торжественное вручение именных стипендий ПАО «Уралкалий» и филиала «Азот» ОХК «Уралхим», что примечательно в этот день предприятия-парнеры отметили не только студентов, но и победителей олимпиад для школьников.

Среди школьников были отмечены призеры олимпиады по математике и физике одиннадцатиклассники: Ксения Радыгина, лицей №1, занявшая первое место; Татьяна Богомолова, учащаяся школы №3, занявшая второе место; Никита Радкевич, ученик школы №8 за третье место.

За олимпиаду по химии среди 10- и 11-классников были поощрены: Анастасия Спирина (школа №11) – первое место; Егор Синицин и Василий Устюгов (школа №3) – второе место; Анастасия Фомина (школа № 11) и Виктор Кочетков (школа №3) – третье место.

Азотчики внесли свою изюминку в традиционную процедуру вручения стипендий и в честь 150-летия таблицы Менделеева подарили сертификат на сумму 150 тысяч рублей директору школы №11, подготовившей победительницу олимпиады по химии, на приобретение химоборудования и реактивов.

Среди студентов БФ ПНИПУ стипендий ПАО «Уралкалий» по итогам первого семестра 2018-2019 учебного года удостоились: Дмитрий Кучев (ТМО-16д); Алина Собакина (АТП-16д); Федор Пушкарев (ТНВ-16д); Виктория Павлова (ТМО-15д); Юрий Нехаев (АТП-16д). Все отмеченные занимаются научной работой и имеют средний балл по сессии 5,0.

Стипендии филиала «Азот» были вручены: Денису Ляшкову (ТМО-16д); Дарье Токаревой (АТП-16д); Константину Попову (ТМО-15д); Дмитрию Мазепе (ТМО-16д); Анастасии Буториной (ТНВ-16д). Все эти студенты так же успешно учатся и занимаются научно-исследовательской работой.

– Каждый может стать именным стипендиатом, – утверждает директор БФ ПНИПУ О.К. Косвинцев: – Для этого надо только постараться: хорошо учиться, участвовать в научно-исследовательской работе вуза, выступать на научных конференциях, успешно проходить производственную практику и активно участвовать в общественной жизни вуза.

Старая версия сайта

Старая версия сайта доступна по адресу: http://old.bf.pstu.ru/

Информация для пользователя

Если у Вас некорректно отображаются элементы сайта проверьте и обновите до последней версии Ваш браузер.

Рекомендуемые браузеры:

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opera

Если не работает поиск на главной странице сайта, воспользуйтесь им с любой другой страницы.