20 сентября состоялось одно из этапных событий студенческой жизни каждого первокурсника – посвящение в студенты. Ведущие торжества Ульяна Красовская и Игорь Исаев напомнили собравшимся, что впервые подобное событие в России произошло аж в 1755 году при государыне Елизавете Петровне.

– Да, много традиций появилось с ХVIII века, но есть одна фраза, которую я не устаю повторять всем первокурсникам: курица – не птица, первокурсник – не студент. Желаю всем стать студентами и дойти до защиты своей квалификационной работы! – напутствовал О.К. Косвинцев, директор филиала.

И чтобы продемонстрировать начинающим, как упорство и труд помогают в освоении учебной программы вуза, на сцену были приглашены пятеро лучших студентов, которым вручалась именная стипендия ПАО «Уралкалий» в размере 3000 рублей: Дмитрий Кучев (ТМО-16д), Ирина Батуева (ПОВТ-17д), Денис Ляшков (ТМО 16д), Никита Шеин (ПОВТ-17д), Дарья Токарева (АТП-16д).

После чествования, как всегда, начались выступления первокурсников. Им предстояло продемонстрировать свои таланты, креатив и способности свободно держаться на сцене перед аудиторией. Все выступления оценивало жюри во главе с директором. В итоге каждой группе было вручено благодарственное письмо с наименованием номинации, в которой они были признаны лучшими. Самой артистичной признана группа ТМО-19д. Лучшим видео стала съемка группы АТП-19д. С лучшей песней выступила группа ПОВТ-19 д. Самыми танцевальными оказались ребята группы ТНВ-19д.

Собравшимся было на что посмотреть, над чем посмеяться и зарядиться позитивом, удостоверившись, что на первый курс пришли замечательные, способные студенты. А особо поблагодарить за организацию торжества хочется Л.Г. Ельшину, организатора внеучебной работы БФ ПНИПУ.

Старая версия сайта

Старая версия сайта доступна по адресу: http://old.bf.pstu.ru/

Информация для пользователя

Если у Вас некорректно отображаются элементы сайта проверьте и обновите до последней версии Ваш браузер.

Рекомендуемые браузеры:

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opera

Если не работает поиск на главной странице сайта, воспользуйтесь им с любой другой страницы.