Читальный зал библиотеки БФ ПНИПУ (каб.№22, 1 учебный корпус) приглашает на выставку, посвященную юбилею нашего филиала «60 лет БФ ПНИПУ: люди, события, факты». Здесь представлены иллюстрированные буклеты, выпущенные к 45- и 50-летниму юбилеям Березниковского филиала, в которых показана его история.

Сборники научных трудов «Наука в решении проблем Верхнекамского промышленного региона» с 2002 по 2012 годы познакомят с результатами исследований в области социально-философских и фундаментальных наук, химической технологии, автоматизации и управления, металлургического производства, горного дела и экономики. Материалы всероссийских (с международным участием) научно-практических конференций студентов и молодых ученых «Молодежная наука в развитии регионов» представлены ежегодными книжными томами с 2005 по 2018 годы, в которых отразился широкий круг вопросов по различным направлениям техники, науки, социальным проблемам, экологии и пр. Эти издания, содержащие тексты докладов студентов и молодых ученых могут быть полезны преподавателям вузов, руководителям и специалистам, аспирантам и магистрантам. О том, как развивалась студенческая жизнь можно узнать из уникального комплекта   газеты вуза «Наш Политех», которая издавалась с 2005 по 2014 год и отражала события и факты происходившие в филиале. Определенный интерес для читателей могут представлять тематические папки «Авторефераты диссертаций преподавателей БФ ПНИПУ» и «Публикации преподавателей БФ ПНИПУ». Кроме того на выставке представлены материалы из периодической печати, в которых содержится информация о людях науки и преподавателях БФ ПНИПУ, исследовательской деятельности студентов, об истории филиала, сведения о его выпускниках, сотрудничестве с градообразующими предприятиями г. Березники и др.

Выставка продлится с 20 сентября по 18 октября 2018 года. Ждём вас!

Старая версия сайта

Старая версия сайта доступна по адресу: http://old.bf.pstu.ru/

Информация для пользователя

Если у Вас некорректно отображаются элементы сайта проверьте и обновите до последней версии Ваш браузер.

Рекомендуемые браузеры:

• Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opera

Если не работает поиск на главной странице сайта, воспользуйтесь им с любой другой страницы.