ДЕРЗАЙ, ПОКА МОЛОДОЙ!

В БФ ПНИПУ состоялось торжественное награждение победителей многопредметной олимпиады компании «ЕвроХим», состоявшейся в феврале этого года, в которой приняли участие 11-классники школ города.

– Сам конкурсный отбор был очень тяжелым для нас. Трудно выбирать самых-самых из самых, – честно признался директор БФ ПНИПУ О.К. КОСВИНЦЕВ.

В зале собрались победители многопредметной олимпиады по математике и физике, спонсором и инициатором которой явилось ООО «ЕвроХим –Усольский калийный комбинат». Почти все из школьников приняли участие в обеих олимпиадах.

Первое место в общем зачете завоевал ВЛАДИМИР ШЕРСТОБИТОВ (школа №3). Он набрал самое большое количество баллов и стал абсолютным победителем олимпиады ЕвроХима. Он награжден дипломом БФ ПНИПУ и сертификатом компании «ЕвроХим» в магазин «Спортмастер» на 10 000 рублей.

Второе место у ПАВЛА БАЙДИНА (гимназия №9). Он также награжден дипломом и сертификатом на 7 000 рублей.

Третье место заняла АННА ГЛУХАРЕВА (лицей №1). Ей тоже вручен диплом и сертификат в «Спортмастер» на 5 000 рублей.

Специального приза за высокие результаты в олимпиаде по физике удостоился ТИМУР КОЧЕТКОВ (школа №3). Ему вручены диплом и беспроводная портативная колонка.

Благодарственное письмо было вручено учителю физики лицея №1 МУРАВЬЕВОЙ НАТАЛЬЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ, подготовившей единственную девушку, вошедшую в тройку призеров. Такие же благодарственные письма будут вручены учителю физики ВОРОНИЩЕВОЙ НАТАЛЬЕ ВИТАЛЬЕВНЕ и математикам НАГАЕВОЙ СВЕТЛАНЕ НИКОЛАЕВНЕ, ЖУЛДЫБИНОЙ ОЛЬГЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ.

Всех победителей многопредметной олимпиады тепло поздравляла и вручала призы представитель ООО «ЕвроХим – Усольский калийный комбинат» Д.А. ГУБАЛЬ. Она же заверила старшеклассников в том, что высокий карьерный рост на их предприятии обеспечен всем в кратчайшие сроки, стоит только проявить себя.