Березниковский филиал ПНИПУ выпустил в этом году 41 специалиста в сфере IT-технологий.

По направлению ИОПС (Информатика и вычислительная техника: магистратура) защитились 3 человека. Двое из них – ВЛАДИСЛАВ ЧЕСНОВ и ИГОРЬ ДОЛГОПОЛОВ – на отлично.

По направлению ПОВТ (Информатика и вычислительная техника) дипломы защищали 17 человек: 8 заочников и 9 – с дневного отделения. На дневном отделении – 2 красных диплома: НИКИТА СЕРГЕЕВ и АНЖЕЛИКА ШНАБСКАЯ.

По направлению АТП (Автоматизация технологических процессов и производств) – выпустился 21 человек (12 – с дневного отделения и 9 с вечернего). Три красных диплома у дневников: ТАТЬЯНЫ БОГОМОЛОВОЙ, АЛЕКСАНДРА САВКИНА, АРТЕМА СОБЯНИНА.

БУШМАКИН РОМАН НИКОЛАЕВИЧ, председатель ГЭК направления АТП, выпускник кафедры АТП БФ ПНИПУ 2008 года, начальник управления метрологии и автоматизации ООО «Еврохим – Усольский калийный комбинат»:

– Этот выпуск мне запомнился большим количеством разнообразных и интересных тем. При этом не было ни одной похожей темы. В целом, можно отметить что выпускные работы были выполнены на высоком уровне, и даже, казалось бы, в простых темах ребята тонко уловили проблемы производства и смогли их решить при помощи моделирования процессов.
В общем хочется пожелать выпускникам успехов в динамично развивающейся теме автоматизации, быть всегда на шаг впереди и тонко чувствовать тенденции в области автоматизации процессов.