A A A Ц Ц Ц Ц

ШРИФТ:

Arial Times New Roman

ИНТЕРВАЛ:

х1 х1.5 х2

ИЗОБРАЖЕНИЯ:

Черно-белые Цветные

Продолжаем рубрику «Наш выпускник».

Сегодня мы расскажем об АЛЕКСАНДРЕ КУЗНЕЦОВЕ– выпускнике 2018 года кафедры ТМП. Слово Александру:

– Во время учебы на 1-м курсе я активно участвовал в жизни Студсовета, мы организовывали интересные мероприятия в масштабах филиала, но в я дальнейшем понял, что для меня важнее учеба, поэтому сакцентировал свое внимание на ней.

Как часто бывает, только что окончив школу, не понимаешь своей будущей профессии. К счастью, это понимание пришло ко мне уже на 1-м курсе универа, именно на предмете «Начертательная геометрия» я понял, что хочу связать свою жизнь с конструкторской деятельностью.

Так как я проходил обучение по целевому набору, то моя трудовая биография должна была начаться на одном из градообразующих предприятий, но из-за того что оно не смогло предоставить мне возможность реализоваться в качестве инженера-конструктора, мне пришлось устроиться в ООО «Уралкалий-Ремонт». Здесь я смог реализовать в полной мере знания, полученные во время учебы в Березниковском филиале ПНИПУ.

Без преувеличения, мой карьерный рост в компании «Уралкалий-Ремонт» был стремительным: каждый год шло повышение в должности. Сейчас я работаю ведущим инженером-конструктором, полностью используя свои навыки, знания и опыт. В работе инженера-конструктора меня привлекает творческий процесс, конструирование с нуля сложных деталей и узлов, а также импортного оборудования для нужд компании.

Всем нынешним студентам и будущим абитуриентам хочу пожелать никогда не сдаваться. Если прикладывать достаточно усилий, можно преодолеть любые трудности. Если стараться, тебя всегда заметят.

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено