Традиционное мероприятие, без которого студент не студент, состоялось!

Посвящение в студенты БФ ПНИПУ-2022 – началось с поздравления с этим праздником, а также началом учебного года представителями ПАО «Уралкалий». Они кратко рассказали о своей компании, особо сделав упор на социальной программе и гарантиях предприятия, напомнив о том, что с особой радостью ждут наших студентов у себя на оплачиваемой практике, а выпускников – на работе. И торжественно вручили пять именных стипендий «Уралкалия», которых удостоились:

МАРИНА НАУМОВА (ХТ-19Д), АНАСТАСИЯ АФОНИНА (АТП-20Д), ВЛАДИМИР БОТЕВ (ТМО-19Д), АНАСТАСИЯ ПАНИНА (АТП-20Д), КИРИЛЛ МАКАРОВ (ТМО-19Д).

Затем ведущие мероприятия ЕВГЕНИЯ ЩЕКОТОВА и ДМИТРИЙ КАЛАЧЕВ предоставили слово директору березниковского филиала ОЛЕГУ КОНСТАНТИНОВИЧУ КОСВИНЦЕВУ для открытия торжественной церемонии. Директор пожелал первокурсникам фейерверка эмоций и большого количества энергии для успешного освоения новых знаний.

А далее свои таланты продемонстрировали главные «виновники» торжества. Юные программисты (ПОВТ-22д) сняли захватывающий трейлер своей группы; начинающие химики (ТНВ-22д) показали остроумный видеоролик «Один день из жизни химиков»; механики (ТМО-22д) и «автоматчики» (АТП-22д) объединились вместе и прочитали литмонтаж, посвященный новой поре своей жизни.

Закончился праздник вручением зачеток – главного документа для каждого на ближайшие 4 года и клятвой первокурсников. Успехов в учебе ребятам пожелал декан факультета «Техники, технологии и управления» СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ ЛАНОВЕЦКИЙ.