Продолжаем рассказывать о наших выпускниках.

Знакомьтесь, ЮЛИЯ НИКОЛАЕВНА НЕЧЕПУРЕНКО: кафедра АТП, группа ИВТ-06в, вечерняя форма обучения, выпуск 2011 г.

- Считаю своим достижением во время учебы приглашение меня, второкурсницы, на работу в информационно-вычислительный цех АВИСМЫ на должность электромеханика. Позже, в 2011 году, я перешла на должность инженера-электроника в бюро сетевого администрирования.

- В 2021 г в связи с реорганизацией цеха образуется бюро поддержки рабочих мест, которое мне предложили возглавить.

- В 2023 г перешла в ООО «Тирус-ИТ» (дочерняя организация ПАО «Корпорации ВСМПО-АВИСМА») в управление ИТ-инфраструктуры на должность системного администратора.

- Сегодняшним студентам хочу сказать, что понимание того, где я хочу быть и где могу проявить свои профессиональные навыки, может прийти не сразу. Но не стоит расстраиваться, ведь опыт приходит в процессе работы. Нужно только убедиться в том, что ты делаешь свое дело. Выбрать точку приложения своих сил и знаний, интересную для тебя сферу деятельности, расти профессионально, развиваться в том направлении, которое тебе нравится и в чем ты силен.

- Возможности для карьерного роста всегда есть: можно развиваться как эксперт в своей области, либо стать руководителем, что довольно сложно, но то и другое интересно.

- Работа, приносящая радость и удовлетворение, даст гораздо больше плодов, чем престижная, но нелюбимая.